Продажа Toyota Carina, 1992 год в Белгороде

Автомобиль продан!

Toyota Carina, 1992 год, 165 000 руб.
Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 18053146 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 18053146 от 25-07-2015
Просмотров объявления: 26
165 000 q
Двигатель: бензин, 1.8 л
Мощность:
125 л.с.
Налог на 2019 год 3 125 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Белгородской области (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Тип кузова: седан
Пробег по России: есть
Руль: правый

Дополнительно: Машина приехала с Японии в 1995г. и до сих пор находится в одних руках.

С двигателем (4S-FE 125 л.с) и коробкой проблем нету(тьфу тьфу тьфу), все родное. Масло в двигателе каждые 8 тыс. км. В коробке ~45-50 тыс. км. Коробка автомат со спорт (PWR) и зимним (MANU) режимами.
По расходникам и подвеске все менялось вовремя и по возможности на оригиналы.

По кузову есть жизненные коцки и потертости от "добрых людей" на парковках(новые машины в салонах). В целом очень хорошее состояние кузова.

Машина полный сток без какого либо колхоза и тюнинга (кроме кнопок открывания бензобака и багажника, т.к. порвался тросик от багажника и решил поставить кнопочки, т.к. тросик у нас стоит ~2 тыс. рублей).

Гидроусилитель руля. Задняя независимая подвеска.Передние противотуманные фары. Электропривод и регулировка боковых зеркал.Электропривод передних сидений.Электрические стеклоподъемники. Ключ ДУ (дистанционный ключ). Центральный замок. Кожаный руль.

Подогревы заднего и лобового (зона дворников) стекол, боковых зеркал, сидений. Ионизатор воздуха. Задний дворник. Кондиционер, климат контроль. Воздуховоды к задним пассажирам. Авто свет. Прошумлены дно и потолок машины. Отличная стоковая музыка в виде РОДНОЙ магнитолы с дисками и кассетами 9! колонками в круг и усилителем под сиденьем пассажира. Очень достойно играет, так же выведен AUX.

Бортовой компьютер, на котором есть часы, наружняя температура, компас, предупреждение о превышении скорости, будильник, а также он выводит различные предупреждения и ошибки (незакрытые двери, низкий уровень топлива, тормозной и омывательной жидкости, и различные ошибки, которые можно найти в книге по машине).


Пишите или звоните (Viber, Whatsapp, iMessage) отвечу на все ваши вопросы, аргументрированный торг(а не просто за 140 отдашь?). Машина находится в Белгороде.

Город: Белгород

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто